С обновлением сайта «Такси Море» клиенты сервиса получили дополнительный способ оплаты наших услуг. Теперь оплатить поездку стало возможно не только наличными, но и посредством банковской картой. Вы можете также произвести расчёт с помощью платежных систем. «Такси Море» стал первым и единственным сервисом междугороднего такси на Кавказских Минеральных Водах, который предоставил своим клиентам подобную возможность.

Нововведение выгодно тем, кто предпочитает расплачиваться по безналичному расчету. При оформлении предварительного заказа на сайте «Такси Море» Вы сможете рассчитаться не только банковской картой любого банка, но и электронными деньгами. Если Вы предпочитаете расплачиваться наличными средствами непосредственно с водителем, сохранилась возможность заказывать такси без онлайн оплаты.

Для того, чтобы заказать такси с онлайн оплатой не нужно привязывать карту к нашему сервису. Прием платежей происходит через защищенное безопасное  соединение Robokassa, которое прошло сертификацию на соответствие стандарту PCI DSS. Сертификат подтверждает, что применяемые технологии обеспечивают информационную безопасность при передаче данных платежных карт и соответствуют самым строгим требованиям.

Robokassa — это универсальный сервис приема платежей от наших клиентов. Данный сервис онлайн оплаты начал свою работу в 2003 году и по исполнению платежей зарекомендовал себя как высоконадежный. Клиентами Robokassa являются более 50 000 компаний, среди которых крупные российские компании, компании малого и среднего бизнеса, государственные организации, а также иностранные компании.

Клиенты, которые заказывают такси через оператора, не могут воспользоваться новым способом оплаты. Онлайн оплата доступна только при самостоятельном онлайн заказе на сайте «Такси Море» .

К оплате принимаются банковские карты платежных систем «МИР», VISA и Master Card, поддерживающие платежи в интернете. Операции с денежными средствами и реквизитами карты, техническую поддержку обеспечивает Robokassa, совместно с которой реализован проект. Проведение операций осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем. Таким образом, новый способ оплаты безопасен и исключает кражу персональных данных пользователей.

Многие организации предпочитают безналичную оплату, так как этот способ особенно  удобен, когда нужно оплатить поездку командировочного сотрудника и подтвердить факт оплаты за трансфер.

В наше время многие рассчитываются картой в магазинах, развлекательных заведениях, оплачивают услуги различных компаний и коммунальные платежи. До недавнего времени в такси не существовало этого способа оплаты. Сейчас же оплатить поездку банковской картой или иным платёжным средством онлайн можно в любой точке, где осуществляет свою деятельность междугороднее “Такси-Море”!

3 Comments

  • by Ольга
    Posted 16.08.2019 08:01 0Likes

    Мне действительно нравится ваш сайи! Продолжайте в том же духе!

  • by Роман
    Posted 19.08.2019 08:02 0Likes

    Было бы здорово попробовать этот сервис для моего бизнеса.

Add Your Comment

Добавить комментарий