В прошлую субботу 29.02.2020г. россияне получили настойчивые рекомендации от главы Роспотребнадзора Анны Павловой. В частности, нашим соотечественникам было рекомендовано в целях защиты от коронавируса максимально сократить выездные поездки за рубеж. В данное время уже запрещены поездки в Китай, также следует (пока в режиме рекомендаций) не отправляться в Италию, Иран и Южную Корею.

Представители ведущих турагенств сообщили о сокращении продаж туров по выездным направлениям в связи с коронавирусом. В это же время наблюдается тенденция роста внутреннего туризма, путешествия по России пользуются повышенным спросом. Например, в сети турагенств «Розовый слон» по сообщению гендиректора сети Александра Мкртчяна 40 процентов продаж составляют туры по России и спада по ним не наблюдается. Огромной популярностью пользуются горнолыжные направления на Северном Кавказе — Красная Поляна, Архыз, Приэльбрусье и Домбай.

Со своей стороны российские туристы внимательно отслеживают ситуацию с коронавирусом, выбирая внутренние туры, где шансы столкнуться с приезжими из Китая минимальны.

В то же время, в связи с отсутствием языкового барьера, возможности недорогих авиаперелётов, самостоятельного бронирования отелей и привлечения экскурсоводов наши соотечественники сами себе выстраивают программу поездки.

При сложившихся условиях большую популярность набирают экскурсии по Северному Кавказу, ведь Северный Кавказ историко-культурный регион России, известный не только горными пейзажами, но и невероятный по красоте и природными богатствами регион, гостеприимством и особым климатом.

Экскурсии на Северном Кавказе сегодня очень популярны, ведь это и курорты Кавказских Минеральных Вод с лечебными источниками, и пляжи на черноморском побережье, и культурно-исторические достопримечательности. Здесь лучшие горнолыжные курорты России, чистейший горный воздух и удивительные природные красоты.

Наша служба Междугороднее такси Море в целях минимализации рисков связанных с коронавирусом предлагает индивидуальные обзорные поездки с водителем гидом (от 1 до 7 туристов) и индивидуальные экскурсии с профессиональным экскурсоводом (от 1 до 6 туристов). Вы можете ознакомиться с предлагаемыми нами направлениями по ссылке.

Подумайте о нашем предложении и сделайте правильный выбор. Либо вы совершите индивидуальную экскурсию своей компанией с людьми в которых вы уверены, либо с группой в 20-40 незнакомых вам людей.

Защитите себя и своих близких, а заодно отдохните познавательно, с комфортом и удовольствием!

Коментарии

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...