Глава Ставропольского края, Владимиров заверил и развеял околовирусные фейки о транспортном коллапсе на Кавказских Минеральных Водах. Владимиров с социальной сети заявил, что в крае работают все виды транспорта, не закроется аэропорт в Минеральных Водах.

Циркулирующие в мессенджерах, губернатора Ставрополья, не на шутку рассердилим Владимира Владимирова спекуляции на тему коронавирусной инфекции. В своём аккаунте в Instagram глава края развенчал фейк в отношении транспортного сообщения на Кавминводах — неизвестные заявили о том, что якобы вскоре перестанут ходить электрички, а затем закроется аэропорт в Минеральных Водах.

«Всё это, конечно, ложь. Наоборот, мы постепенно открываем экономику нашего края, восстанавливаем работу её отраслей. Принимаем гостей в санаториях КМВ. И железнодорожный, и авиатранспорт при этом продолжает работать», — заверил губернатор и призвал не верить слухам и не распространять их.

Владимиров заявил, что лично продолжит информировать население, будет как раньше держать нас в курсе обстановки связанной с коронавирусом.

Add Your Comment