Сегодняшнего дня для туристов открываются 67 регионов России. На Ставрополье также снимаются основные ограничения, начинают принимать гостей и туристов из других регионов. На Кавказских Минеральных Водах восстанавливается массовый туристический сезон.

Руководитель Федерального агентства по туризму Зарина Догузова ранее заявила РИА Новости, что с 1 июля для туристов открываются 67 регионов, начнут принимать гостей с соблюдением всех необходимых правил безопасности.

Сегодняшнего дня для путешественников и туристов в большинство регионов и при заселении в отель или санаторий уже не требуется справка, но при этом, необходимо соблюдать общие правила Роспотребнадзора.
Ранее Михаил Мишустин признал, что туристическая индустрия в России оказалась не только одной из самых пострадавших в ситуации с пандемией коронавируса, но и самой перспективной. Он уточнил, что поскольку потенциал внутреннего туризма в России очень высок, то он в текущих условиях приобретает стратегическое значение.
Ростуризм со своей стороны настаивает на том, что безопасный и постепенный запуск туристического сезона 2020 года может способствовать тому, что отрасль выйдет из кризиса уже к весне следующего года.
С 1 июля на Кавказских Минеральных Водах начинают принимать отдыхающих санатории и лечебницы. На нашем сайте гости региона могут забронировать трансфер из аэропорта и вокзалов до любого санатория КМВ.

Коментарии

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...