Запрет полетов в ряд российских аэропортов на юге и в центре страны Росавиация очередной раз продлила запрет полетов в аэропорты на юге России. Запрет продлен до 03:45 (мск) 28 октября. Об этом 20 октября, сообщили в пресс-службе структуры Минтранса РФ.

В связи стем, что действует запрет полетов в аэропорты на юге страны авиаперевозчикам рекомендовано осуществлять перевозку пассажиров по альтернативным маршрутам. Среди них Сочи, Волгоград, Минеральные воды, Ставрополь и Москва.

В связи с тем, что ряд аэропортов на юге страны не работают, пассажирам которым необходимо попасть в Краснодарский край и Ростовскую область рекомендуем бронировать билеты до аэропорта Минеральные Воды, а после прибытия воспользоваться нашим сервисом. У нас можно заранее забронировать трансфер в любую точку юга России и Северного Кавказа.

Если воспользуетесь нашим сервисом, водитель который должен осуществить трансфер прибудет в аэропорт заранее и будет ждать вашего прилета. В случае задержки рейса, в вашем сервисе ожидание прилета пассажиров абсолютно бесплатное. Пожалуйста, бронируйте трансфер заблаговременно!

Add Your Comment